Macarrão de panela de pressão.
Cada cozinheira tem a sua receita, mas a minha é essa:
Ingredientes:
1 molho pronto tipo pomarola
3 cubos de caldo de carne
1 colher de sopa de óleo
1 lata de milho escorrido
1/2 vidro pequeno de azeitonas
1 lata de ervilha
300 grs de mussarela picadinha
300 grs de presunto picadinho
1 litro de água
500 grs de macarrão tipo penne
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Refogue o óleo, o molho, os cubos e a água . Quando ferver despeje a água espere ferver novamente e acrescente o macarrão.
Tampe a panela e qdo esta começar a ferver ou xiiiiiiiiiii, conte 5 minutos e desligue.
Esfrio a panela embaixo da troneira.
Destampe e misture o creme de leite, as azeitonas já picadas, o milho, a mussarela e o presunto, a ervilha é opcional.
Sirva em travessa bonita. Não deixe de dar atenção ao fiozinho da mussarela.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário